SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1439 H.

Rabu, 03 September 2014

CARA MENGAMANKAN KOMPUTER ATAU LAPTOP

Mungkin anda mempunyai laptop atau komputer yang di dalamnya berisi data-data yang sangat penting misalnya data-data pribadi atau data-data lain yang sifatnya sangat rahasia dan data tersebut tidak ingin di lihat oleh orang lain, maka saat ini ada berbagai macam software yang akan membantu sahabat sahabat sekjalian untuk melindungi data-data tersebut, sehingga data data tersebut selain tidak dapat dibuka oleh orang lain dan tentunya sangat aman.

Maka sahabt tidak usah repot-repot lagi karena Steganos Privacy Suite 15 adalah sebuah software yang akan mengamankan data-data di komputer atau laptop sahabat. Dengan memanfaatkan enkripsi terbaru 384 bit AES-XEX, akan semakin sulit orang untuk membukanya. Selain memberikan fitur enkripsi, Steganos Privacy Suite 15 juga memberikan fitur password manager. Sahabat tentunya bisa  bisa menyimpan semua password akun online dengan aman disini. Tertarik untuk mendapatkan software ini? Maka sahabat bisa mengikuti cara mendapatkannya langkahnya seperti tersebut di bawah ini.
Download Steganos Privacy Suite 15 secara Gratis

Kalau normalnya software ini dijual dengan harga $59.95 atau sekitar Rp 600 Ribu, namun kali ini kamu bisa mendapatkan secara gratis dengan alias dengan cuma-cuma.

Cara mengamankan komputer atau laptop

Pertama-tama kunjungi link dibawah ini.

Giveaway Steganos Privacy Suite 15

Cara mengamankan komputer atau laptop

Setelah itu isikan alamat email yang kamu gunakan, serial number dari Steganos Privacy Suite 15 akan dikirim kesana.
Cara mengamankan komputer atau laptop

Kemudian download Steganos Privacy Suite 15 dari link dibawah ini dan masukan serial number yang kamu dapatkan di inbox email kamu.

Download Steganos Privacy Suite 15 – 43MB


Selamat mencoba.
Sumber : PG

18 komentar:

Software pengaman ini pantas dicoba, pak. Terima kasih sudah membagikan artikel ini.

Biasanya saya menggunakan Fsecure untuk melindungi folder-folder tertentu agar tidak bisa dibuka orang lain..
Tapi sepertinya aplikasi ini lebih keren.. menawarkan hal yang lebih kompleks dari sekedear melindungi folder.... :)

bermanfaat sekali foldernya sobat...
tapi saya sudah punya program yang saya buat sendiri untuk mengunci folder folder tertentu.. ( :

wah softwarenya bagus nih ...mao coba...trimakasih infonya gan...salam...

ingin coba sotwarenya mas
kalo gratis ya mau dunk

belum punya komputer..bukmark dulu ah

Boleh nih buat dicoba, gratisss

wish kalau ane bisa cuman pake winrar terus di hidden pake password gan XD

thank infonya

boleh ni dicoba...
tapi mo nyimpen apa ja,,,
hahhahaa...

mampir ya sob http://florincosmetic.blogspot.com/

Keamanan data terutama sangat penting, nah yang bikin repot adalah ketika kita sudah membuat safe komputer atau data yang ada di dalam komputer memakai password, eeh malah kita sendiri yang lupa passwordnya.... :)

always gratisan, kalau berbayar susah juga :D hehee
tak coba unduh dulu, pastinya bermanfaat!!

biasanya kalo gratis trial ya mas softwarenya

Softwarenya mantab nih, tapi kayaknya saya belum terlalu memerlukan ini karena laptop saya hanya saya yang pakai :). nice share

berguna banget postingnya...ini yang lagi saya cari..di tunggu postingan selanjutnya

ardiands.blogs

perlu di coba nih caranya, jelas bermanfaat nih

Izin coba dulu gan, thx infonya

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.