SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1439 H.

Senin, 04 Oktober 2010

BUAT EMAIL DAPAT DOLAR

BUAT EMAIL DAPAT DOLARSatu lagi program pendulang dollar yang cukup mudah diikuti dan gratis yaitu membuat email dan dapat dollar dari akifitas dan rerefal programnya. Namanya iPal. Email ini mirip gmail dan Anda akan mendapatkan email dengan format username@iPal.com.



Potensi Pendapatan : Setelah mendaftar Anda mendapat 100 poin = 1 dollar
Setiap downline yang Anda dapat 50 poin
Setiap mendapat balasan email dari unik email mendapat 5 poin
Anda juga mendapat komisi 20 % dari pendapatan downline Anda.
Jika Anda tertarik

silahkan daftar dengan link di bawah ini :

http://bit.ly/a0c3Iy

Pembayaran via PayPal. Jika Anda belum mempunyai akun PayPal silahkan daftar dengan menggunakan link di bawah ini :

http://www.paypal.com atau silahkan klik disini

Dan jika Anda hendak memverivikasi akun PayPal Anda Anda bisa gunakan link di bawah ini :
http://vcc.khususpemula.com/?reg=nurcahyaku52

Salam Sukses selalu .........................!!!

4 komentar:

menarik nih..keep posting ya..jangan lupa jga komen balik di blogku ya

Boleh juga nih di coba, tapi masalahnya ini scam apa tidak.

Wui, bener nih gan cuma bikin email aja di bayar pake dollar, bisa di coba nih.

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.