SELAMAT HARI ULANG TAHUN KEMERDEKAAN REPULIK INDONESIA KE 69

Jumat, 02 Maret 2012

BERMACAM MACAM FONT UNIK

Dibawah ini adalah beberapa Font Unik, yang bisa sobat download langsung,  untuk menambah perbendaharaan jenis font di OS Windows sobat.  Adapun Font itu sendiri sangatlah banyak fungsinya, mulai dari pembuatan karya tulis, membuat keterangan atau maklumat desain, atau membuat blog kita lebih cantik dengan memanfaatkan font yang unik keren ini, atau bisa  juga untuk header blog kita, pokoknya banyak sekali deh kegunakaannya. Dengan memanfaatkan fasilitas internet, kita bisa mencari banyak sekali jenis-jenis font, mulai yang free sampai premium ada.  Format font ini berbentuk .ttf jadi sobat bisa menggunakannya disemua program, baik Microsoft Office, Corel, Photoshop, atau yang lainnya sebagainya.

1.  Mdrs-Fd01
BERMACAM MACAM FONT UNIK 1



2.  Labrat
BERMACAM MACAM FONT UNIK 2



3.  Typormo Round and Square
BERMACAM MACAM FONT UNIK 3



4.  Square Type b
BERMACAM MACAM FONT UNIK 4



5.  Knarf Art Font
BERMACAM MACAM FONT UNIK 5



6.  Velocity
BERMACAM MACAM FONT UNIK 6



7.  Synthetique
BERMACAM MACAM FONT UNIK 7



8.  Amputa Bangiz Standart ttf
BERMACAM MACAM FONT UNIK 8



9.  Giant Head
BERMACAM MACAM FONT UNIK 9



10.  Snickles
BERMACAM MACAM FONT UNIK 10



11.  Times New Yorker
BERMACAM MACAM FONT UNIK 11



12.  Vintage
BERMACAM MACAM FONT UNIK 12



13.  Logotype
BERMACAM MACAM FONT UNIK 13



14.  Parallello
BERMACAM MACAM FONT UNIK 14



15.  Karabine
BERMACAM MACAM FONT UNIK 15



16.  Infected
BERMACAM MACAM FONT UNIK 16



17.  Facet
BERMACAM MACAM FONT UNIK 17



18.  Drift Type
BERMACAM MACAM FONT UNIK 18



19.  Multistrokes
BERMACAM MACAM FONT UNIK 19



20.  Cat Basah Kental
BERMACAM MACAM FONT UNIK 20




21.  Que Font Tita
BERMACAM MACAM FONT UNIK 21



22.  Confessions



23.  Madredeus



24.  VTKS Revolt



25.  Outlaw



26.  Orial



Silahkan download dulu font-font tersebut diatas, dan hasil download masih berbentuk File Zip, maka dari itu extrack dulu baru kemudian silahkan simpan sobat simpan di folder Windows==>Font.
Oleh :  http://www.vanmovic.co.cc
Semoga bermanfaat........!!

104 komentar:

sip nih...saya suka bentuk fontnya.... saya ijin donlot ya ...
terimakasih dan salam hangat selalu

mantap n unik2 bentuk font-ny... hm, jadi milih bingung. yang mana y sob?

thanks dah berbagi font sob. salam blogger^^

lama tak berkunjung sini ya..?
apa kabar cak nur..? :)

@ bazokawap : Khabarnya baik-baik saja sahabat, terima kasih komentarnya

hehehe...
lengkap tnan...
tpi kalo bnyk2 install fon, win7 kita jdi lelet yach?

@ Cara Membuat Molen :Kalau terlalu banyak memang iya sobat, tapi perlu diketahui font sendiri hanya memerlukan ruangan sedikit tidak seperti file gambar (Image)

This is very nice post about fonts... Nice... Smile!!!

mantep-mantep nih fontnya, izin downloadnya ya kang. .

semangat pagi dihari minggu :)

nice info sob dan menambah wawasan....

hahayyy dapat tambahan koleksi font baru nih,
makasih sob, ijin donlot ya :)

naaah, akhirnya ijin downlod trus dipake font-face dah :D

Font nya keren sobb

greet blog

Visit today,,, please visit back

di mac gak mau ya sob

Visit today,,,

sangat bermanfaat...ntar aku download yach

Wah bisa tampil beda nih pake font ini .
salam kenal ya gan .
http://www.aroundgadget.com

wah mantap nih kalo dipake hias header blog,,thank sob

Kebetulan Gan,font diblogku tak bervariasi.Kayanya semakin betah saja bila dihiasi font cantik seperti.
Ijin bookmark.
Makasih sudah berbagi,salam sukses.

Paling suka sama yang karabine mas, mantep, sering tak pake buat ndesain

Artikelnya sangat menarik, layak untuk di borkmark.

salam kenal,
RAJAWEBHOST.COM
RajaNya Web Hosting No.1 di Indonesia

artikel yang sangat bagus.. makasih yah atas infonya..

wahh mantaf nih font nya..
makasih ya gan..

bener bener font yang sangat keren, izin download dulu yah..
makasih..

Yang VELOCITY keren sob, ijin download ya! Thanks!

aku suka yang nomor 2 tuh mantap banget...

bener bener unik sekali nih font nya..
terimakasih ya atas info nya.

wahh bagus banget infonya cingg,,mksih ea..

maksih infonya ,sngat bermanfaat skali gan

numpang downlod ye Kang Nur...thanks..

wah font yg cantik" makasih sobat sudah berbagi

mantab sob, bisa diaplikasikan ke desain baju dll nih sob fontnya

Wah bagus-bagus ya fontnya, nanti kalo pas butuh aku download ah... makasih sob :)

Menarik juga jenis fontnya, sewaktu-waktu pasti butuh nih, makasih sob...

Bagi pasutri kehadiran momongan adalah salah satu penambah kebahagiaan dalam kehidupan rumah tangga, dan buat pasangan yang belum memiliki momongan dan sedikit kesulitan, pastinya berbagai usaha dan upaya kita lakukan agar cepat hamil, dan segera memiliki momongan,
Beberapa pasangan yang baru menikah, terkadang tidak sabar untuk menimang momongan. Para suami ingin istri mereka hamil sedini mungkin. Berukut ini beberapa cara agar cepat hamil dalam sebulan bisa mengikuti langkah langakah agar cepat mendapatkan momongan yang di ambil dari situs ,Boldsky. Dimana berdasarkan tulisan disana jika anda mengikuti tips cara agar cepat hamil ini dalam sebulan bisa mendapatkan momongan


 Periksa siklus menstruasi Anda: Untuk bisa hamil, setiap wanita perlu memiliki siklus menstruasi yang teratur. Menstruasi yang tidak teratur mempengaruhi sistem reproduksi Anda. Anda bisa mengonsumsi makanan yang meningkatkan siklus menstruasi Anda.
 Menjaga kalender ovulasi: Ovulasi atau masa subur adalah waktu terbaik untuk hamil. Jika Anda ingin cepat hamil, Anda bisa memprogramnya pada hari-hari Anda berovulasi. Normalnya, siklus ovulasi terjadi pada hari ke-14 dari siklus haid Anda.
 Sertakan asam folat dalam makanan Anda: Asam folat kaya akan vitamin prenatal. Nutrisi ini dapat meningkatkan proses kehamilan. Asam folat juga mengurangi kemungkinan keguguran atau cacat lahir. Masukan juga asparagus, buah jeruk, kacang merah, brokoli, biji-bijian dan sereal agar Anda bisa hamil dalam sebulan.
 Bercinta 2 hari sekali: Bercinta setiap hari malah akan mengurangi kualitas dan kuantitas sperma yang dibutuhkan untuk hamil. Cobalah posisi seks yang dapat membuat sperma masuk lebih ke dalam. Misalnya, posisi pria di atas memungkinkan penetrasi lebih dalam dan membuat istri mudah hamil.
 Olahraga: Kegemukan sangat mempengaruhi kehamilan. Dengan berolahraga, Anda tidak hanya menurunkan berat badan, tetapi juga membuat organ-organ tubuh tetap aktif.
Apabila anda ingin mengetahui lebih banyak sepuatar kehamilan dan ingin segera punya momongan.silahkan miliki Buku Cara Cepat Hamil Dari Dr.Rosdiana Ramli,SpOG.

Kenapa saya rekomendasikan buku panduan cara cepat hamil ini:
 yang pertama,karena buku ini ditulis langsung oleh dr.Rosdiana Ramli,SpOG yang memang terkenal ahli dalam bidang kehamilan.
 kedua,karena buku ini telah banyak mewujudkan impian keluarga yang ingin sehgera memiliki momongan.
 ketiga,karena buku ini menjadi buku best seller dan penjualn terbanyak dalm hal kehamilan.o
 keempat,karena adanya konsultasi gratis langsung dengan dr.Rosdiana Ramli,SpOG

Untuk penjelasan lebihnya dan cara pemesanan silahkan langsung kunjungi websitenya.

bagus-bagus, tapi ada yang terbagus. simpen dulu deh.

wah keren jg nih gan, ijin unduh untuk koleksi :)

Saya suka yang nomor 21 Om. Ijin sedot.hehe

Makasih gan sharing nya, moga bermanfaat bagi kita semua

@ Obat Hidrosefalus
Sama-sama sahabat semoga bisa bermanfaat

Artikel menarik, salam sehat pak

Poskan Komentar

Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.