SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1439 H.

Sabtu, 28 Januari 2012

KEBIJAKAN PRIVASI DAN PERSYARATAN LAYANAN GOOGLE

Pemberitahuan perubahan

1 Maret 2012 adalah tanggal penerapan Kebijakan Privasi dan Persyaratan Layanan Google. Jika Anda memilih tetap menggunakan Google setelah perubahan terjadi, berarti Kebijakan Privasi dan Persyaratan Layanan yang barulah yang berlaku.

Kebijakan tunggal di Google

Google meniadakan lebih dari 60 kebijakan privasi yang berbeda di seluruh Google dan menggantinya dengan kebijakan tunggal yang jauh lebih singkat dan mudah dibaca. Kebijakan baru kami meliputi beberapa produk dan fitur, yang mencerminkan hasrat kami untuk membuat satu pengalaman indah yang intuitif dan sederhana di seluruh Google. Hal ini sangat penting, jadi luangkan waktu untuk membaca Kebijakan Privasi dan Persyaratan Layanan Google yang diperbarui sekarang. Perubahan ini akan diterapkan pada 1 Maret 2012.

Lebih mudah dipakai




Kebijakan baru ini mencerminkan hasrat kami untuk menciptakan pengalaman produk yang mudah digunakan saat dibutuhkan. Entah itu membaca email yang mengingatkan rapat reuni keluarga atau menemukan video favorit yang ingin dibagikan, kami ingin memastikan bahwa Anda dapat berpindah dengan mudah antara Gmail, Kalender, Penelusuran, YouTube, atau apa pun yang sedang dibutuhkan.

Khusus untuk Anda


KEBIJAKAN PRIVASI DAN PERSYARATAN LAYANAN GOOGLE

Jika Anda masuk ke Google, kami dapat melakukan hal seperti menyarankan kueri penelusuran — atau menyesuaikan hasil penelusuran Anda — berdasarkan minat yang telah Anda tunjukkan di Google+, Gmail, dan YouTube. Kami akan memahami lebih baik tentang versi Pink atau Jaguar mana yang Anda telusuri dan memberikan hasil tersebut dengan lebih cepat.

Berbagi dan kolaborasi jadi gampang


KEBIJAKAN PRIVASI DAN PERSYARATAN LAYANAN GOOGLE 2

Saat mengeposkan atau membuat dokumen daring, Anda sering kali ingin orang lain melihatnya dan berkontribusi. Dengan mengingat informasi data kenalan orang yang ingin Anda ajak berbagi, kami mempermudah Anda untuk berbagi di semua produk maupun layanan Google dengan sedikit klik dan galat.



8 komentar:

wah, makin mantap aj nih mbah google... :)
thanks dah share, info yg bermnafaat utk para pengguna google.

iya kemarin juga aku dapat pemberitahuan seperti ini...
semoga semakin mendukung para bloger..

tx ya sudah follow back...
:)

apa benar googe friend konek akan hilang ?

wah , tambah rumit apa tambah mudah ya nantinya ? ckckck

salam kenal dari surabaya mas :D

In teaching others we teach ourselves. suporting here.

ane kok malah jadi bingung y sob... hiks

salam blogger aja deh dulu^^

weh weh weh , jadi makin ribet aja nih....

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.