SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1439 H.

Senin, 14 November 2011

PRO EVOLUTION SOCCER 2012

PRO EVOLUTION SOCCER 2012
Pro Evolution Soccer adalah game dengan genre sport andalan konami, dan game ini berkembang tiap tiap tahun selalu mengikuti perkembangan dari semua liga-liga sepak bola yang ada di seluruh dunia.( PC Mild 19/2011).

Dan pada saat ini sudah dirilis yang menampilkan liga-liga sepak bola dunia musim 2011-2012. Adapun game ini lebih di kenal dengan nama PES 2012 memiliki gameplay yang lebih baik dari pada edisi sebelumnya.

Perbaikan kualitas gambar grafis juga menjadikan game ini tampak semangkin realistis, juga jumlah liga sepak bola yang bisa dimainkan juga semangkin bertambah banyak.

Dalam update patch 1.01 ini PES 2011 memungkinkan beberapa bagian game dapat terhubung dengan Facebook, karena KONANI sudah menambahkan fitur tie-in Facebook untuk di interigasikan pada PES 2011. Selain itu pengembangan kecerdasan buatan pada gameplay juga semangkin menjadikan game ini semangkin menarik untuk dimainkan.

Kemampuan Komputer yang semangkin cerdas menantang sobat untuk memenangkan turnamen sepak bola dengan teknik bermain game yang lebih tinggi, juga di sedikan item-item tersembunyi yang dapat sobat peroleh dengan menukarkan point gameplay yang sobat miliki.

Bila sobat tertarik silahkan download di : http://www.pes-patch.com/2011/09/pes-2012-patch-1-01.html

17 komentar:

wahhh keren nih PES 2012,, gw udah download sob pas pertama keluar,, hehhee,, makasih infonya ^^

game PESS 2012 persi Cewe ada ga gan? lagi nyari neh :D
^_^ makasih

Ijin sedot yah gan :) ini game andalan ane ama ade ane hehee

@ Abi Says Drunk
Silahkan sahabat :)

Ijin dunload ga, Link udah ane pajang di blog ane, pajang balik ya

Hi I'm newbie here. have a visit to my blog too www.muvime.blogspot.com

i like this game...

tapi komputernya hbat bnget jd klah terus ...hehe

suka banget sama game ini, cuma penjaga gawangnya di 2012 menurun kualitasnya daripada di 2011

kmaren lusa wktu maen game ini kok ndg ada juan mata di chelsea y???

kira-kira kalau dipatch.. save gamenya akan hilang apa ngga ya gan

Asik ini game... sayangnya belum punya... haha :D

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.