SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA.

Kamis, 11 Agustus 2011

28 komentar:

templatenya keren2 sob, ... jadi pengen donlot..heee

Silahkan sobat yang kupasang di postingan hanya contoh saja, ragamnya sangat banyak tinggal pilih saja.

saya suka yang fresh magazine tapi takut kalo ganti template katanya pengaruh ke page rank...

artikel nya keren sob,,, semangat selalu

Terima kasih terus semangat memang perlu kawan

wah selalu ada panduan ampuh di sini mas
trims gan

Aku yang buta HTML seharusnya lebih memilih template ynag siap pakai, tapi kadang-kadang aku kepingin memodifikasi sendiri. makanya aku lebih suka template yang bawaan blogger

Buku wajib lapornya di mana sih?

Dear friends!
Thank you for visiting my blog.
Wish you and your family happy holidays and happy.

Keren pak contoh templatenya.Ohya saya mau permisi nanya. cara menetukan template sesuia dengan blog kita itu gimana ya?kemudian cara mengganti template apa harus di back up dulu ya?karena kemarin saya juga ganti template tapi data ada yang ilang.

Salam kenal dan berkunjung
Sukses Mulia

banyak pilihannya ya gan, terima kasih.. btw kunjungan pertamax gan, salam kenal

templatenya keren...ijin download gan


btw, mohon ijin komentar pake anchor dan url kontes ya, maklum sedang ikut kontes, tapi jika tidak berkenan silahkan dihapus aja

keren-keren gan, ijin download, saya suka manggo.
bertambah lagi ni koleksi saya hehehe
nice share

template yang keren semua ini mas

Template-nya bagus-bagus sahabat.Jadi pengin download nih

mantap-mantap banget templatenya gan...

wih infonya mantep ni..............

wah pada keren keren bener templatenya...

template keren gratis...
Ijin donlot template sob

Templatenya bener bener sangat keren keren SOB

Informasi yang bener bener sangat membantu sekali pa admin.

tamplate nya kren keren mas nur izin sedot satu ya.....

Template nya boleh dicoba nih....

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.