SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MINAL AIDIN WAL FAIZIN.

Selasa, 08 Januari 2013

SIMSIMI ROBOT BUATAN INDONESIA YANG BISA DI AJAK NGOBROL

Simsimi adalah Robot yang bisa diajak ngobrol, walaupun kadang-kadang jawabanya yang keluar melenceng ke mana-mana, akan tetapi justru yang demikian ini membikin kita penasaran jadinya, habis jawaban yang keluar dengan pertanyaan yang dipertanyakan tidak nyambung sama sekali sehingga bikin geli.
Maka tidak ada salahnya apabila di waktu yang senggang sobat menyobanya, sekalian secara tidak langsung mendukung program buatan anak bangsa sendiri, siapa lagi kalau tidak kita-kita ini yang siap mendukungnya untuk kemajuan Simsimi diwaktu yang akan datang, untuk masuk ke progaram ini silahkan sobat masuk di http://www.simsimi.com.

http://nurcahyaku10.blogspot.com/2013/01/simsimi-robot-buatan-indonesia-yang.html
Kemudian klik Let's Talk!

http://nurcahyaku10.blogspot.com/2013/01/simsimi-robot-buatan-indonesia-yang.html

Kemudian Pilih Bahasa

http://nurcahyaku10.blogspot.com/




Saya ucapin selamat mengobrol bersama Simsimi, semoga sobat terhibur adanya di kala hari hari yang yang sepi adanya.
Salam Bloger.

38 komentar:

yaayy aku juga punya di HP ^_^

@ ihgilailman
Syukurlah kalau begitu sahabat

Wah bangga juga jadi warga Indonesia nih sob, kirain cuma jepang ternyata Indonesia robotnya lebih anggih, malah bisa ngomong
mantap benar ini sobatku Nurcahaya10

wah makin keren saja teknologi sekarang

@ penyuluh perikanan
Demikianlah teknoligie adanya sahabat

@ bremart
Benar sahabat

Nampaknya anak bangsa lagi bikin kreasi baru ya bang,moga saja bisa dikenal oleh dunia ya bang Nur..hahahyy

@ Obat Penyakit Diab etes Melitus
Silahkan sobat.

@ Obat Alami Ambeien
Terima kasih.

@ Icahbanjarmasin
Moga moga saja bang Icah.

Kreatif banget orang Indonesia jaman sekarang, sudah sangat tinggi IT nya :D
Saya jadi ikut bangga

Aplikasi ini untuk android saja ya? Saya suka tentang semua teknologi buatan Indonesia. Kalau bisa artikel tentang simsimi ini agak detail. Misalkan tentang nama dan versi sistem operasi yang dibutuhkan, dan lain-lain.

Salam kenal dan tetaplah membuat artikel bermanfaat dalam bahasa Indonesia untuk anak Indonesia :)

LINK SOBAT SUDAH ANE PASANG
BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG KE 615
ANE TUNGGU DAN FOLLBACK YA
>>http://munsypedia.blogspot.com/

Hehehe. Keren Om. Saya tanya kamu tinggal dimana ? jwbannya : saya tinggal di rumah. Geli melihat jawabannya. hehe

Yang jelas kita harus bangga juga karena generasi kita bangsa indonesia sudah hebat, dan berprestasi
sukses sobat
ditungggu mampir

Robot yang mantap dan luar biasa ini sob
selamat malam dan tetap sukses

Kunjungan malam dan salam sukses sobat

Wah ternyata Indonesia perkembangan robot-nya dengan negara2 maju...
Malah jadi kebayang Film Transformer gan

hihihi, iya sob, asik sob, barusan aku ngobrol byk loh...
:D

Kalau di ajak ngobrol sering gak nyambung... ya oke lah kalau begitu

Lucu ngobrol sama simi :D

Ayo gabung dan berpatisipasi di Kompetisi Cerdas Cermat Online se-Jawa Timur seri yang ke-2. Gratis!!
Hadiah menarik dan jutaan rupiah ada juga Tablet PC, buruan ikut !

.: maju terus kreasi anak bangsa...^_^

wow..keren nih robot,bisa di ajak curhat ndak yah? heheh

kunjungan perdana sobat :) sambil baca2
visit n koment back y dblogq :)
skalian follow blogq y nnti ak folback

Maju terus generasi Muda Indonesia.
GARUDA DIDADAKU.....

Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts Free Download To Change Your Blogger Template Free download blogger template

pengen donk punya robot kayak simsimi :D

hehe kirain simsimi itu game jadi kemarin sya nggak download, btw nice info :)

wah..saya batu tahu,,,saya kira buatan Japan atau China karena namanya simsimi, ternyata ini buatan Indonesia ya, benar-benar membanggakan :)

Ada Award buat mas Nur, silahkan di ambil yah mas

wah keren yah karya anak bangsa,,mksh sudah berbagi kawan

wahhh..ini baru robot hebat....mantapppp buatan indonesia

aq pernah punya, tapi kadang replynya agak ngaco :) yah maklum itu kan tech buatan manusia :D

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.