SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1439 H.

Minggu, 20 November 2011

CARA MEMBUAT PHOTO DALAM KUBUS YANG BERPUTAR

Bagaimana caranya membuat Photo yang berada di dalam kubus yang berputar-putar seperti dibawah ini, dan selain berputar terus menerus arah putaranya bisa dirubah dengan cara yaitu arahkan anak panah (pointer) moes anda ke bidang gambar lalu geser misalnya ke arah atas atau bawah atau juga ke arah kanan maupun kiri, maka gambar tersebut akan berputar sesuai dengan gerakan mouse.





Photo Cube Generator


Adapun langkah-langkah pembuatannya adalah sebagai berikut :

CARA MEMBUAT PHOTO DALAM KUBUS YANG BERPUTAR
  • Klik BROWSE dan pilih gambar/photo yang mau dimasukan di folder tempat penyimpanan gambar/photo di kompunter anda.
  • Kemudian klik open dan pastikan bahwa gambar/photo yang terpilih masuk di kolom FILE.
  • Kemudian klik UPLOAD silahkan di tunggu sebentar sampai proses upload finish.
  • Silahkan Copy HTML Code yang di berikan, seperti di kolom paling bawah itu.
  • Untuk sementara taruh di Notepad Code tersebut.
  • Kemudian Log In di blog sahabat, sekarang tinggal naruh Code tersebut, mau di taruh di postingan atau di sidebar juga boleh pokoknya suka- suka dong.
Demikian caranya membuat gambar/photo yang dapat berputar-putar semoga dapat ber-manfaat.

    21 komentar:

    mantap tutorialnya,follow ganti gan?saya dah follow blog sobat

    hehe mantap gan foto kita seperti kubus gan

    wahh keren tuh sob,, kyk text cloube,, heheh,, makasih infonya sobat,, :)

    wahbagus nih,,,, unyu2 gan :D


    *everybody visit me :D

    mantap sob,..

    mau blog anda jadi mesin pengumpul uang..? kunjungi blog ku. tips blog anda jadi mesin pengumpul uang secara gratis

    Kunjungan siang..................
    Nice post..........

    Mantap, jadi pengen pakai nich... thx

    Nice info sob, thx telah share...

    Bagi sobat2 yg masih butuh ribuan backlink gratis, mampir ya

    Wah bagus ya,,, mau nyoba ah,,,

    Happy blogging

    Wah kren banget, makasih ne sob, nambah lagi ilmunya. tapi nanti-nanti aja deh experimennya, takut blognya nambah berat hehe. good share sob

    mantep deh.. coba aaah..
    kalo photonya lebih dari satu bisa ga?

    wauuh,,,Luar biasa Kang....nice info......

    Semangat buat smua...,,
    Ayo siapa yg mau tukeran link...

    woooghh,,
    keren nie tutor nya .. :D

    Posting Komentar

    Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.