SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MINAL AIDIN WAL FAIZIN.

Kamis, 03 Oktober 2013

MENDOWNLOAD APLIKASI PORTABLE DENGAN 5 WEBSITE TERBAIK

Mungkin sahabat semuanya sudah banyak yang tau tentunya, bahwa yang namanya aplikasi portable adalah aplikasi yang tidak usah di Install dulu untuk pemakaiannya jadi artinya bahwa aplikasi ini tinggal pakai saja, maka dengan demikian aplikasi ini bisa di simpan di flashdisk ataupun hardisk external, sehingga bisa dibawa kemana mana sehingga sangat praktis sekali dan banyak manfaatnya.

Dan dibawah ini adalah 5 (lima) website penyedia aplikasi portable yang perlu sobat pertimbangkan :

1.  Lupo PenSuite

http://nurcahyaku10.blogspot.com/2013/10/mendownload-aplikasi-portable-dengan-5-website-terbaik.html

Aplikasi Lupo PenSuite pada saat ini menyediakan aplikasi lebih dari 160 aplikasi dan game portable.


2.winPenPack

http://nurcahyaku10.blogspot.com/2013/10/mendownload-aplikasi-portable-dengan-5-website-terbaik.html

Aplikasi winPenPack juga lumayan baik untuk dipergunakan.


3. LiberKey

http://nurcahyaku10.blogspot.com/2013/10/mendownload-aplikasi-portable-dengan-5-website-terbaik.html

Adapun  LiberKey pada saat ini menyediakan 293 aplikasi portable dari berbagai katagori audio, video, grafik, internet, game, security, edukasi, dsb.


4. PORTABLE FREEWARE
 
http://nurcahyaku10.blogspot.com/2013/10/mendownload-aplikasi-portable-dengan-5-website-terbaik.html

Portable Freeware memuat daftar aplikasi portable dan juga sekaligus mereviewnya. Sehingga sahabat dengan mempergunakan aplikasi ini sahabat bisa mencari dan menemukan aplikasi yang sahabat butuhkan.


5. PortableApps.com
http://nurcahyaku10.blogspot.com/2013/10/mendownload-aplikasi-portable-dengan-5-website-terbaik.html

Adapun PortableApps.com menyediakan koleksi aplikasi yang paling lengkap di antara keepat aplikasi tersebut diatas. Dan saat ini aplikasi yang di sediakan sekitar 300 aplikasi portable.

Semoga bermanfaat ( Sumber : PG).

12 komentar:

Aplikasi portable emang enak ya sob gak ribet coz bisa disave di FD dan bisa dibawa kemana2 tentunya, thanks sob udah share infonya!

@ Marnes Clicker
Betul sekali sahabat lebih praktis

wah asyik juga yah pake aplikasi portable, praktis dan mudah dibawa-bawa, diantara kelima penyedia website di atas yang paling bagus yang mana nih sob :)

Infonya Bagus Banget Ijin nyimak Ya

banyak juga pilihan aplikasi portablenya ya, tapi pastinya harus dipilih ya mana yang penting dan bagus :)

Betul sahabat semua pilihlah yang cocok dengan kebutuan dan selera sahabat saja

wah izin nyimak ya, lumayan bermanfaat niiih artikel nya ><

Wahh., thanks sob., bisa buat bahan referensi niihh.,
kunjungan pertama sobb.,

terima kasih ya mas...boleh untuk di coba nih :)
selamat hari raya idul adha
mohon maaf lahir bathin :)

selamat pagi , selamat aktivitas pagi dan sukses tuk hari ini

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, komentar anda yang sifatnya membangun sangat saya harapkan, janganlah melakukan komentar spam.